***

Госпожа,я принес вам цветок.
С красотой вашей он не сравниться,
Но его пряный сладкий сок
Пить достойна лишь неба Царица.

Он в полях Элизия рос;
Он впитал все счастье на свете, -
Чистоту всех небесных росс
В каждом новом рожденном рассвете.

Я его прятал от богов
По пути через яркие звезды
Я прошел сотни тысяч шагов,
Чтобы вам показать свои грезы.

Поцелуйте его скорей, -
Оживет от такой он ласки...
Или просто,бросьте его.
И скажите, - не верю я в сказки!

Растопчите его в пыль...
Но полейте его моей кровью.
Госпожа,он был сорван для вас
С самой чистой горячей любовью.


Рецензии