все без помех

НИ ЧТО НЕ СМОЖЕТ ПОМЕШАТЬ,
НАЙТИ УЮТ ДЛЯ ВСТРЕЧИ.
И ЧТО-ТО НОВОЕ ПОЗНАТЬ
В ОБЩЕНИИ БЕЗ РЕЧИ.

РАССЛАБИТЬСЯ И ОТОЙТИ
ОТ ВНЕШНЕГО ВЛИЯНИЯ
БЫТЬ ТОЛЬКО НА СВОЕМ ПУТИ
ВО ВЛАСТИ ЧАРОВАНИЯ

ВОЙТИ В МИР РЕДКОЙ КРАСОТЫ
И ЕГО ПОЗНАНИЯ,
ДРУГ ДРУГУ ПОДАРИТЬ МЕЧТЫ
ОТ СИЛЬНОГО ЖЕЛАНИЯ

МЫ ЧАСТО ПОМНИМ О ЛЮБВИ,
О САМОМ,САМОМ ВЕЧНОМ
ПРЕЛЕСТНОЕ ТЫ ВСЕХ ЗОВИ,
КТО РАСТВОРИЛСЯ В МЛЕЧНОМ


Рецензии