Пленник
И снова я в разбитых чувствах.
Мой взор направлен гордо вдаль,
А мысли снова в томных муках.
И плача, руки падают от боли,
И имеются причины лишь для мук.
и, вроде, я живу на воле,
А сам пленник твоих нежных рук.
Свидетельство о публикации №116101508155