Жив и Свят Господь - Возрадуйся

Не плачь о мне,
Я сам поплачу о себе.
И в тишине,
Упрёк не брошу я судьбе.
Что жил -
И счастье потерял.
Я всех простил,
И никого не проклинал.
Пусть всех Господь -
Кого я знал благословит.
Пусть дух и плоть,
Их не укорит.
Пусть их сердца -
Любовь переполняет.
И вместо Солнца,
Жизнь их освещает.
Не плачь о мне -
Я радость уж обрёл.
Ведь в тишине -
Евангелие я прочёл.
И знаю я -
Что Жив и Свят Господь.
Нет горя для меня,
Ликует дух, даже моя плоть.


Рецензии