Куда уходят наши жёны?

Куда уходят брошенные нами жёны?
а нам казалось в никуда
они же жизнью прожённы
не плачут с горя у пруда
Они тоже ищут счастье
и на разводе не остановилась жизнь
мужей разведённых тоже много
и соблазняют так что держись
Пускай опять и неудача
пускай и не сложилась любовь
но это ничего не значит
пытаться надо вновь и вновь
Пока не срастутся их души
пока не завял ещё букет
ты испытай какой же он хороший
в постели в сексе претензий нет?
Но главное, чтоб вы любили
всё остальное ерунда
и эту вот любовь не губили
даже если есть не малые у вас года
Куда ж уходят брошенные жёны?
они в искании всегда
для них мы все красивые мужчины
ну есть плохие, но некоторые иногда
И хорошо , что в это они верят
надеются и очень ждут
а повстречав приводит их в трепет
и что подарено судьбой себе берут


Рецензии