Троянский конь

              Я сплю с украинкой которая более русская чем многие из русских
              Это бесит и вызывает уважение к Украине.А кто я?

Мирей Матье ей песню пела
Она лежала в пене ванной
И душу нежила и тело
Была и мокрой и желанной
Увидев улыбнулась сразу
Иди ко мне сказала нежно
О как люблю я эту фразу
Соединяющую неизбежно
Под шоколадку Порошенка
Вино из Крыма натурально
Из пены смотрит уроженка
Желания любви ментально
Она наверно украинка
Какая грудь какая спинка
В глазах чудесная смешинка
У русских только половинка


Рецензии