Добро Ерь Я Ведаю Он Люди
Где зеркало моё?
Я в отражении своём меняюсь
Ища добро
Творя быть, может не его
Я на вопросы неба откликаюсь
Я часть его
А также часть пути
Я ведаю, на что способны люди
И рассыпая
Правды серебро
Ищу себя в его заботе
В дорогах тайных
Открывая смысл
Я прихожу к избушке незнакомой
В которой золотом
Разлито естество
Расплавленным ключом к свободе
Где я есть зло?
Где зеркало моё
Во взглядах я блуждающих кривляюсь
Ища добро
И исправляя не его
В своих шагах я отражаюсь
Где я стена?
Где зеркало моё
15.10.2016
Свидетельство о публикации №116101508096