Завыл свирепый ветер злой

Завыл свирепый ветер злой,
Хотел всех напугать собой.
Но самый мелкий мальчуган
Стал громко песни распевать.

И ветер стих, подумав так,
Коль я детей не напугал,
То значит я не так свиреп.
Надо энергию беречь.


Рецензии