Осень
Окрасив город в другой цвет
И стало тихо, но печально очень
От сбывшихся позавчера надежд.
И глупостью окажется несчастье
Какое пережил я от любви
В надежде пламенные повторяя фразы
Я просто рядом с глупостью прожил
А вобщем виноваты только лишь мы сами
Все то что происходит, все от нас самих.
И только грустной осени загадочные гаммы,
Рождают беспорядочные сны.
Свидетельство о публикации №116101508036