Дружба

А на грязной кухне сидя
Получали ведь от жизни
Что душа на деле видит
Что не скажешь в глупых письмах

Что забыто уже дважды
Не вернуть и не старайся
Опровергнуть расставанье
Как отдать кусочек счастья

И не ропотно, не больно
Просто на сердце..., так просто
Когда силы возрождают
И любви в замен не просят...


Рецензии