Мы приборы для сбора грехов

Мы приборы для сбора грехов -
Такова наша участь совместная.
Для моих небезгрешных стихов
Здесь сравнение,похоже,уместное.
Мы,как губки,с тобою в воде-
Без остатка возьмём испытания.
Их пройдем, искупаясь в беде,
Позабыв про все клятвы и правила.
На препятствиях рук не разжав,
Дорогих,милых губ не пуская,
Мы станцуем на острых ножах,
Всё грехи собирать продолжая.
Мы подарим друг другу надежд,
Разбавляя лекарством желаний.
Средь кровавых убогих одежд
Да поднимутся крылья над нами.


Рецензии