***
Как ждут рассвета, как ждут друзей из боя
Чем не закончится, и снова все сначала
Я буду думать о тебе не веря в горе.
Рассветным летним утром, свежестью вдыхая
Глубокой ночью, и в мороз и вьюгу
Я верю в нас, на время не взирая
Я буду ждать тебя, как ждут из боя друга
Свидетельство о публикации №116101508015