Пепел

Я сегодня видел,
Как пепел падал с Неба,
Словно облака зажгли-
Они горели.

На улицу,с восторгом выбежали люди,
Достали телефоны и глазели,
Как сверху перья Ангела летели,
Являясь знаком Смерти Чуда,
Предвестниками Жизни Ада,

И вдруг я понял ,
Что Все мы сели в Лужу-
Скоро умирать,
А Мы и Рады.


Рецензии