Больная...
И переполнились озера.
Что перелились через край,
И мир казалось что болото.
И по субботам как всегда.
Я по ночам несу дежурство,
Я охраняю паспорта,
Но я засну опять под утро.
И никуда и никогда,
Я не сбегу с таким режимом.
А иногда хотяб к чертям
Послать хотелось все игриво.
И улететь. И улетать,
Но я больная я летаю,
Лишь на учёбу и в кровать,
Лишь на работу. Я пытаюсь...
Все изменить, все поменять.
Берусь за все что только можно.
Когда мне скучно - умирать.
Сидеть в стенах - мне не возможно.
И как под кожей дерзкий яд
Что у лягушек изымают,
Чтобы энергией занять.
Меня они лишь унимают...
Я там, я сям, мне всё, мне дай.
Откуда эта ненасытность?
Когда усталость тянет в Рай...
А может в Ад...may be провинность?
И сердце бьётся как часы.
И достаёт и днем и ночью.
И от него свербят мозги.
И все мечтают вырвать прочь...но...
Неугомонная душа.
И знать бы мне чего та хочет.
И сердце прочь, её никак...
И от сего она хохочет...
Больная...
#NellyTay
Свидетельство о публикации №116101508000