Ответ на письмо читателя

Мне говоришь – любимый мой читатель –
Что завела тебя Любовь – в «капкан»! –
И что в моих стихах звучит полуобман,
Да! – в  Поэзии я – суетный Мечтатель...


Ну, что поделаешь? – Мечтатель! –
Читал давно Сократа – там у него – один туман...
Но мне Творцом – дар «стихоплёта» – от рожденья  дан! –
Но я и других в Поэзию зову, как подстрекатель.


Любимый впереди Апрель – мне не сулит беды,
Его я должен  встретить в дни поэтической страды –
Я стихотворною «лопатой» свой Разум должен чуть вскопать –
Чтобы в Июне к Юбилею – хоть что-то с грядок мне собрать...


Рецензии