Прости Ты-нас-Иисус-Спаситель!

                О мир!-Взгляни на крест Голгофский-
                Вершину нашего греха!-
                Где мы-из ревности и злости-
                Убили нашего Христа!
                ------------------------------------
                Прости Ты-нас-Иисус-Спаситель!
                Очисть-от всякого греха!
                Возьми Ты-нас-в Свою обитель-
                К престолу славного Отца!
                Воззри на плачущие лица,
                Сойди- в открытые сердца!
                Храни Ты-нас-в Своей деснице,
                И-дай покой нам-навсегда!
                -------------------------------------
                О-сколько гордых и надменных-
                Сердец-закрыты-для Тебя!
                Мы молим долго,неизменно-
                Отец!-Прости Ты их-любя!
                Что стоит,люди-вам-поверить
                В обеты вечного Творца?!
                Поспорить любите-в сомненьи,
                Надеясь- слепо- на себя!
                Моленью многих поколений-
                Неверных,тонущих в грехах-
                Ответь-о Боже-Ты-спасеньем!-
                Оно,ведь-только у Тебя!


Рецензии
Спасенье только у Христа!
И пусть душа к Нему стремится,
Он даст живой воды напиться
И будет та душа чиста!
Всех благ в Господе.

Гула Валентина Ивановна   18.11.2016 01:30     Заявить о нарушении
Да!-Валентина...Где-ещё-искать это самое спасение? Мы(уверовавшие в Него)-как цветы-на болоте...Как подуют на нас ветры грехов и желаний-так и -пачкаемся иногда-наклонившись...Но-слава Иисусу Христу!-Ведь Он скоро выдернет-с корнем-Свои цветы и пересадит-на Своё поле,в Своём Царстве!

Олег Оганов   19.11.2016 11:52   Заявить о нарушении