Несоответсвие

И как то странно было ощущать
Как мимолетные секунды бытия
Замедлившись, нависли надо мной
Шептали мне постой, ты не туда...
А мне не нужен этот мир пустой
Без ярких красок, без душевной боли
Молчанием рождается застой
Молчанье убивает силу воли.
Но все почти скрывается от глаз
Слова, поступки, мимолетность мыслей
И недосказанность поставила вдруг нас
В ту точку жизни, где светло, но сыро...
Прелюдия надежды и несбыточность мечты
Окинув взором мир иду теперь один
Нет логики, нет смысла, остаешься только ты
Точнее образ твой, в слезе нерастворим.
И боль как нежность, то ли нежность это боль
Виденьем чудишься в светловолосых, дивных снах
Скулит душа, сменив свой крик на вой
Молю себе смиренья....
Несоответсвием надежд и бытия,
Сгустился мир вокруг меня пустой.
Он растворяет образ твой, и я
Сижу один в несоответствии с собой…


Рецензии