Слова предателей
Умы смущают тысячам людей,
Что капля точащая камень,
Удар наносит прямо в цель.
А, спящий ум, поймёт ни сразу,
Что "Обработали" его,
И, что предатель, обронивший фразу,
Посеял нужное ему зерно.
* * *
Свидетельство о публикации №116101507988