Огонь собою греет человеческие души
Он греет Дух всех жизненных основ"-
Это строки из стихотворения с аналогичным
названием Ларисы Чайки Белоцерковец
и на него у меня вот такая рецензия получилась:
Огонь собою греет человеческие души,
Огонь собою обновляет нам сердца!
Всех к новой, светлой жизни призывает,
Чтобы легко, свободно мы парИли,
Как птицы - Счастья в бескрайних небесах!
18:25. 15.10.2016 год.
село Лубяны.
Свидетельство о публикации №116101507983
Георгий Радуга 16.10.2016 13:29 Заявить о нарушении
Наталья Лубянская 16.10.2016 16:17 Заявить о нарушении