Красота у каждого своя

Красота - она у каждого своя!
Переплетается с всеобщим эталоном
Не ошибусь скажу и не тая
Не может в рамках быть и всезаконна.

Появится, когда придёт ей срок
Покажется чуть-чуть или лавиной
И приоткроет каждый, кто как смог
Бездонный клад – неповторимый.

Порыв души проявит - множество идей
Шедевр рождён любовью, непременно
И если заглянуть внимательней в себя
Творит художник там  - самозабвенно.


Рецензии