***

Прости...я не сдержалась...казалось мне так естественно говорить о том, что чувствуешь...без ложного налета цинизма...казалось, что в этом возрасте уже не нужно притворства...все должно быть просто и естественно...да это да, а нет это нет...и нет других вариантов...казалось, что настало то время когда можно и нужно "снять свое лицо"...то лицо, что делает тебя другим в глазах окружающих, тем кем ты выгоден или удобен в использовании, в сущности тем кем ты не являешься на самом деле...прости...так уж вышло...


Рецензии