Какое сладкое вино!

Вы пробовали кровь на вкус?
Ведь в ней,бессмертная душа!
Прошу,всего один укус.
Вот так...тихонько,не спеша.

В глазах горит огнем рассвет, -
Зовет звездою падать вниз.
Пронзает сердце яркий свет
Вы мой восторг,и мой каприз.

Вы так нежны,а там внутри
Огонь для ваших теплых уст.
Я, - чаша полная вина!
Прошу,всего один укус!

Один глоток, - и весь я ваш!
Послушный раб...плененный зверь;
Снов неустанный верный страж;
Лакей,для вас открывший дверь...

За ней цветет тот древний сад,
Что был потерян,и давно.
Прошу,всего один укус...
Какое сладкое вино!


Рецензии