Высота

В горах лишь ветер, снег и стужа,
Дыханье чаще, стук в груди,
Стена во льду свисает в пропасть,
Но цель маячит наверху.

Добраться б, не упасть, подняться
И в связке дружной покорить мечту,
Испить до дна из кубка счастья-
И дрожь в руках, полёт в мечту.

Так успокоившись на время
В душе своей найдёшь хандру,
Вскипает и бурлит всё снова
И ты опять с друзьями наверху.
13.10.2016г. Михаил Горн.


Рецензии