Нынче Жар-птица ко мне прилетала...

Нынче Жар-птица ко мне прилетала...
В строках мелькала, крылами шурша,
Чья это в золоте  крыльев душа
Перья, как слезы, тихонько  роняла?

Что там в мирах неизвестных, далеких?
Много ли сказок иль грустных баллад?
Так ли прекрасен там вертоград?
Много ль там ангелов голубооких?

Не дождалась я от птицы ответа,
Птица молчала и сгинула прочь,
Странной была эта темная ночь,
В строки плеснула мне лунного света.


Рецензии
Странной была эта темная ночь,
В строки плеснула мне лунного света.

КРАСИВЫЙ ОБРАЗ.
ЖЕЛАЮ УСПЕХА, ЛАРИСА

Людмила Петровна Денисова   16.10.2016 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.