В стране раздумий

Звучала музыка релакс
                на радиоволне.
Неяркий свет чуть освещал"
                бокал с вином на маленьком столе.
Приятный, мягкий баритон
                пел песни о любви.
Сидели мы с тобой вдвоём
                как говориться - визови.
А мысли "улетали" в ночь
                в другое измеренье в жизни,
Где молодость была не прочь
                бороться за любовь до тризны.
И, как на берег вынесет волна
                предмет из недр океана,
Мне память вынесла тогда
                давно забытые воспоминанья.
И эти думы всколыхнули вновь
                во мне и дерзость и любовь.
А ты молчал, в той напряжённой тишине,
                тянулась пауза прелюдий.
Звучала музыка на радиоволне,
                мы оба были в стране раздумий.

               *     *     *
 


Рецензии