Ради Любви Боже прости

Сердцем своим Любовью пусть я -
Примеряюсь с другими сердцами.
Для каждого в мире дня -
Пусть живу я хорошими делами.

И если согрешил кто-то против меня -
Ради Любви Боже прости его прошу я.


Рецензии