Когда попадёшь Ты в Ад...

Когда попадёшь Ты в Ад,
Совсем не заметишь разницы:
Тебя встретит тот же разврат,
Те же сиськи и те же задницы,
Те же маты бухло и ор
И с похмелья блюющие пьяницы.

Когда попадёшь Ты в Ад:
Совсем не заметишь разницы,
Оглянёшься.
Со скуки зевнёшь.
И в Чистилище жить останешься!


Рецензии