Строка исхода

"Небритым  дождём лист осенний источен..."


Небритым дождём град пролился на землю.
На души клюёт всё, что души приемлют.
Вдохновения ждём; Не строфу - жизнь улучшить.
Мы Мессию ведём, в сокровенные путчи.

Умирают тела. Души вечны в эфире.
Если страсти - дела, Чувства вечны на пире.               


Рецензии