Ночная бабочка рэп
Жаркая чья-нибудь дочь давно уже в полном угаре,
От неё гарью несёт за километр в ночи,
Чтобы её уломать не нужно здесь пламя свечи,
Тебе сказали, что ты за скамью универа не сядешь,
И теперь ты в Крыму по ночам работаешь б.ядью,
Выходишь на бережную обычно к дести часам вечера,
Как видно, тебе кроме этого по жизни уж делать нечего,
Я с печенью бедной своей уже третьи сутки в контрах,
Ты к себе манишь меня, и я не отделаюсь понтом,
Пошли-ка со мной, тут мой санаторий неподалёку,
Я тебя в своём номере буду долго и очень жестоко,
Ты старше меня всего на четыре года –
Поверь, это нам с тобой совсем не испортит погоду,
Когда алкоголь в бокале каждый момент пополняется,
Границы все, в том числе возрастные очень быстро стираются,
С моря ночного нас обдувает с тобой лёгкий ветер,
Я сегодня тебя приручил, я за тебя одну ночь в ответе,
Как жаль, что сейчас уже «эти», а не «те» всё ещё времена…
Ах, да – как зовут тебя? Работаешь ты одна?
Ты просто красотка! Да не, серьёзно, я не шучу,
Сейчас придём, я без водки на тебе сразу в рай умчусь,
Я очень хочу, чтоб ты сегодня была лишь моя,
И тихий туман нас с тобою под утро объял,
И эта заря, что завтра утром взойдёт над тобой,
Исполнит пусть тут же любой каприз, девочка, твой,
Да, я не герой, но для тебя им сегодня стану,
И мы с тобою отправимся в дальние чудные страны,
И там ты обретёшь и покой, и счастье,
И я буду рад, что принял в этом во всём участье,
Ты частно работаешь – это огромный плюс,
И я не уверен, что под утро в тебя не влюблюсь,
И я увезу тебя отсюда куда ты захочешь,
И новая жизнь начнётся сегодняшней ночью,
Ты точно такая, как я себе и представлял…
Ладно, пойдём скорее – не будем время терять…
Свидетельство о публикации №116101507901