я верю в чудеса, как молодой

Я верю в чудеса, как молодой,
И в этом не испытываю стыд.
Хотя бы то, что я сейчас с тобой
Делю свой сон, поэзию и быт

Соизмеримо с перечнем чудес.
Тебя сносил ко мне судьбы поток.
Кто нам мешался - вовремя исчез,
Кто в нас не верил - вовремя помог.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.