Ветер листья срывает безжалостно...

Ветер  листья  срывает  безжалостно,
Обнажая  древесные  кроны,
А, ведь, было  совсем  недавно,
Все  таким  изумрудно- зелёным!


Ах, как  быстро промчалось лето,
И  в  лугах, уж,  пожухла  трава,
Стаи  птиц  устремились в  небо,
Покидая  родные  края.


Мы  не  будем  грустить  без  причины,
У  природы  законы  свои...
Отцвели  белоснежные  лилии,
Отшумели  грибные   дожди.


Небо  стало  все  чаще  хмуриться,
Серых  будней  идёт  череда...
На  рассвете,  с  туманами  утренними,
К  нам  торопятся  холода.


Рецензии