***

В ночной тиши, стуча, скрипя и плача
Идут бездвижные настенные часы...
Я слышу их, я ощущаю наше время
А я с тобой... Ты на моем плече
Как неприкаянно, загадочно волшебно
С тобой сливаясь аурой во сне
Очнувшись рядом, прижимаясь откровенно
Почувствовать вселенную, на своем плече...


Рецензии