Лес по осени линяет
Постепенно он становится багров,
И с него ветра дождливые, холодные,
Обнажая взору плоть, сорвут покров.
А весной пригреет солнце бесшабашное
И расплавит беспощадно снег и лёд
И на теле леса чёрного и страшного,
Словно шерсть листва по новой отрастёт
Свидетельство о публикации №116101507810
Понравилось.
С уважением,
Доротея Литвак 2 27.02.2017 13:17 Заявить о нарушении
Евгений Красников 27.02.2017 16:59 Заявить о нарушении