Любви пастила
Её нам так мало всёж.
Уж вышло так,селяви.
А ты скорбный туш поёшь.
Поговорим невзачёт.
О наших желаньях хоть.
Ведь нашей любви учёт,
Ведёт только лишь Господь.
Прости нас,всевышний Бог.
В любви мы порой скупы.
За выдохом будет вдох.
Живы мы,но так слепы.
Слепы,как котёнок,что
Родился,невидев свет.
Он думает,я никто.
И смысла у жизни нет.
Но только открыв глаза.
И писк унесётся вдаль.
И я отвечаю ЗА!
Пусть будет любви вуаль.
Поговорим о мечте.
Поговорим о делах.
Но мысли совсем не те.
Хоть Господ там,хоть Алах.
Какой то кошачий бог.
Иль кто то взамен его.
За выдохом будет вдох.
А в остальном ни чего.
Не нужно нам,ты пойми,
Ведь жизни свет всех нужней.
Ты эту мораль прими.
И дальше иди ты с ней.
Пусть трудно порой идти.
Пусть беды горят и жгут.
С любовью вперёд иди.
Хоть кочки и там,и тут.
Споткнёшься,ведь это жизнь.
Счастливой только б была.
Ты лишь за неё держись.
Ведь в ней любви пастила.
В ней есть и печали смок.
В ней есть и счастливый смех.
А главный над этим бог.
И с ним ждёт тебя успех.
Поговорим о любви.
Я мысль повторяю вновь.
От бога её зови.
И пусть ледяная кровь.
Согреет её Господь.
Любовь даст и веру в миг.
И будет счастливой плоть.
Хоть мальчик ты,хоть старик.
Хоть ты хмурый крот в земле,
Хоть волком мать родила.
Родился хоть на крыле.
Такие,мой друг дела.
Отгадка в той пастиле,
Что будет,есть и была.
На этой чудной земле.
И в душу твою легла...
......................~The end~......................
........(15 октября 2016 год)........
Свидетельство о публикации №116101507798