Маме

Поздравляю тебя с днём рождения
Желаю тебе от души здоровья удачи
и счастье успехов улыбок любви.
Пусть в душе распускаются розы
От улыбки сияют глаза
как снег пусть растает тревога,
а на сердце пусть будет весна


Рецензии