Ключ один!

Это невозможно,и прекрасно!
Вы, - очаровательное Солнце!
Я так ждал улыбки вашей теплой,
Что согласен был и умереть...
Если бы ее я не увидел,
Этим утром,словно откровение,
Ах,поверьте ангел мой небесный
Мне тогда в аду...
В аду гореть!

Свету вашему нет ни одной преграды, -
Я пропал...и то осознаю
Только мне уже совсем не надо
Знать,что я горю...
Ведь я в раю!

Ваши губы,красные как маки
Сонных и пленительных полей
В них печати, - неземные знаки
Всех небесных запертых дверей.

Ключ один, - коснуться темной ночью
Их...и так легко пуститься в путь.
Я увижу рай земной воочию...
Да,увижу!Пусть когда-нибудь.


Рецензии