Вышка по осени
И с клена в лаз, листочек залетел
Он мимо глаз, зека пробежал
И на показ, разбился об причал
Кольнуло сердце, чувствуя беду
О Боже мать, к тебе я не прийду
Там сверху власть, пишет нам судьбу
А я зека, её сейчас приму
Уняв свой страх, я весточку пишу
Отцу и маме, почесть отдаю
Я был не гож, но кто им дал судить
Мою не ложь, так рано хранить
Невинных много, но рот у нас зашит
Зашито слово, что правду говорит
Я не виновен, увы не доказать
Чтоб властям звезды, жизнь велено отдать
Открылась дверь, на голову мешок
Скрутили руки, и цепи на засов
Удары грубы, у местных оперов
Меня подруку, за телом длится кровь
Спасибо Боже! Искренне молю!
За то что гожи, молитву воспою
Через три секунды, надеюсь я в раю
И тут же выстрел, в голову мою
Я был не свят, и даже не хороший
Но светлый взгляд, бросал на мир пригожий
Я верил в лад, людьми и всей природой
Закопан сад, гармонией с природой
Свидетельство о публикации №116101507778