Уход осени

Уходят дни неуклонно
в холодную зимнюю даль.
Грустно видеть с балкона
жёлтой листвы фестиваль.

Холодная осень грусти,
мокрый сезон дождей.
В грядках спелой капусты
аисты ищут детей.

Пусть унесут их подальше
от  горькой этой страны,
от царства злобы и фальши
туда где много весны.

Где люди живут для счастья,
а не для славы вождей,
где страны и в дождь и в ненастье
любят своих детей.

15 октября 2016

Фотография автора


Рецензии