Иди в перёд к своей мечте

Иди в перёд к своей мечте!
Пусть остаётся всё что было…
Возьми с собой чем дорожишь,
И пусть уходит, что остыло.

Вернётся, если так тому и быть
Но, в ярких красках, если веришь,
И если, впустишь в новизну любовь…
То, силу мудрости оценишь.

Разрушить старое… иль отпустить…
Освободить для нового платформу!
И с минуса на плюс – осуществить,
И мыслей результат проявит форму…


Рецензии