Случай в параллельной вселенной

в селение Митяево
что рядом с Белым Озером
вселились чьи-то Пушкины
все, как бобры, добры

кудрявились и рифмами
забрасывали домики
соседские и прочие
бескрышные дворы

устраивали в сумерках
дуэли постоянные
то рифмами стрелялися
размерами шутя

то голубей из листиков
пускали между строфами
закидывая паузы
в ненужные слова

их прогоняли скалками
махали на них битами
и семечки-сухарики
летели со дворов

боялась их до коликов
братва села Митяево
ходили слухи разные
с окрестных городов

о том, что все от лешего
и рифмой не стреляются
и что смеются звездами
юродивые лишь

а Пушкины с улыбкою
курчавились молчанием
ловили ноты разные
со всевозможных крыш

зима`13


Рецензии
Очень позитивное,
Очень понравилось,
Спасибо за сочиненное!!!

Стася 10   08.12.2016 19:40     Заявить о нарушении
спасибо!!!

Делик Грейд   10.12.2016 18:35   Заявить о нарушении