Хрустальный день..

Хрустальный день,
не дрогнет лист...

Течёт размеренно река
и отражается в воде
прибрежный лес красой дыша..

А над рекою облака
и птицы клином проплывали...

"Прощайте!"-прошептал им лес...
"Вернемся!"-тихо отвечали..


Рецензии