Боюсь того, чего боишься ты

Боюсь того, чего боишься ты.
Ни ты, ни я не называем это.
Но этот страх – единственный на свете,
в ком состраданья нет в глазах пустых.

И этот страх присутствует во всём.
От слов приветствия до фраз прощаний.
Мы не даём друг другу обещаний –
мы с этим страхом столько лет живём.

И в этом страхе нашей нет вины.
Он – за спиной, он – с нами, третий лишний.
Но оттого, что есть он в нашей жизни, –
как никогда, друг другу мы нужны...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.