Обновлённая душа
Снова :
верить и любить!
Знать, что чувства дивны,
вечны,-
Радостным, счастливым
б ы т ь.
Чую,- светишь ты свечой в окне?
Возрождается любовь во мне...
15 октября 2016 г.
илл.: фото от автора:
"Пчёлка и октябринки"
Свидетельство о публикации №116101507709
Озарений и всех благ
- по жизни и творчеству!
Евгений Снежин 17.01.2017 15:17 Заявить о нарушении