Я желаю кончить всем от счастья

Я желаю кончить всем от счастья
И на небо к звёздам полететь
Можно и не петь тут дифирамбы
Всем не получается взрослеть

Сколько эпатажного движенья
В этой непокорной голове
Что бы ни сказали вне сомненья
Верной остаюсь всегда себе

С детства приструнить меня пытались
Ясли, институты и сады
Думаете, все ни постарались
Вырвать уникальность из души

Что ж хоть восстаём мы не из пепла
Просто против схемы восстаём
Жгите все стандартные рецепты
Мы за это спляшем и споём

Может быть по схеме было б проще
К звёздам и от счастья улететь
Лучше уникальные смятенья
Чем всю жизнь тихонечко скорбеть


Рецензии