5 утра

белые ночи. не спится
зеленый чай и стихи
то ли с рассветом пуститься
в дальние виражи

то ли в мыслях остаться
странных, еще ночных
как бы так не сорваться
не растерять их

запах раннего утра
трели ранних певцов
знаешь, в такие минуты
не нужно слов..

май`13


Рецензии