По секрету...

Вы стояли очень близко.
Бог мой,я не мог дышать!
Я хотел вас взять за руки...
Что мне может помешать?
Люди?!Люди, - вы сказали?!
Или мой несносный бред?
Просто вдруг глаза ослепли, -
С вами рядом яркий свет!

Я хотел поднять вас в небо,
Жаль,что крылья сожжены...
Ваши взгляды так невинны.
Ваши взгляды,так живы!
В них огонь такой прелестный!
Что мне может помешать?
Ангел,ангел мой небесный, -
Вам лишь только и решать.

Я давным-давно пропащий.
Только вам одной скажу:
"Этот мир...не настоящий, -
Я вам не принадлежу!
Где вселенная явилась
Было двое нас в раю,
А теперь мы заблудились...
У обрыва на краю."


Рецензии