когда-нибудь

когда-нибудь мы вспомним все мечты
подаренные в детстве этим миром
мы сможем клеить свет из пустоты
и затыкать пробоины и дыры

когда-нибудь мы сможем отпустить
все то, что не дает уснуть ночами
тогда мы сможем дождики ловить
наполненные яркими лучами

когда поймем, что человек - он есть
интерпретация одной большой вселенной
тоскливым дням, которых нам не счесть
подпишем увольнительные смело

когда-нибудь, когда-нибудь, когда?
откладывая жизни в долгий ящик
не замечая как летят года
и называя этот мир пропащим

мы выбираем боль, тоску и грусть
мы не умеем их пускать из сердца
а может стоит душу повернуть?
на свет на мир. на солнце отогреться..

вот прямо счас простить и отпустить
и всех и вся, что было и что будет
и улыбнувшись больше не судить
ни слов и ни ошибок и не судеб

ни чьих. и не своих и не чужих.
взрастить в себе вселенную по капле
и одиночество порвав как нить
стать морем..

фев`14


Рецензии
Интересные у Вас стихи. Стихотворение понравилось,хороший совет - простить всех и вся. ВДОХНОВЕНИЯ !)))

Марина Рожненкова   15.10.2016 19:17     Заявить о нарушении
спасибо!

Делик Грейд   16.10.2016 14:16   Заявить о нарушении