Драгоценные камни твоих глаз
В ночи светятся как будто алмаз
Увидел тебя,застыл
И будто грипп подхватил
Быстро расходятся слухи
Я все узнаю у её подруги
Такая же красивая девчушка
Она на фото игрушка
Я же по любил лишь тебя одну
Жемчужену свою не отпущу
Украду у всех на веду
От твоей любви расцвету
С первого взгляда с ума схожу
И ты запала в душу мою
Давай продолжим вместе судьбу
И сладость губ её проглочу
Свидетельство о публикации №116101507679
Елена Лугавцова 05.11.2016 16:54 Заявить о нарушении