Я никуда тебя не отпущу!
Не проси меня, не умоляй ты.
Ведь без тебя безумно я грущу,
Без поцелуев твоих, объятий.
Я никуда тебя не отпущу!
Мне не важно, что на это скажешь.
Я свою жизнь лишь тебе посвящу,
Ведь каждый миг с тобой очень важен.
Я никуда тебя не отпущу!
Не сегодня и не завтра, даже.
Светом радости тебя освещу,
У любви твоей буду на страже.
Я никуда тебя не отпущу!
Ты не верь в это и не надейся.
Я все обиды и слова прощу,
Ну а ты теперь хоть плачь, хоть смейся.
Я никуда тебя не отпущу!
Бессмысленны слова, уговоры.
Я все мечты твои в жизнь воплощу!
Ведь каждый день с тобой очень дорог!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №116101507659