Религия

Когда самолёт
Увидит вдруг облака,
Его успокоит
Опытная рука.
Мудрый лётчик
Погладит его по бокам:
"Дороги,взлётки и прочее_
Лишь подобие облакам!")

..Голос моря - чья-то беда.
странная нынче погода.
Иона в чреве кита,
Загадочный капитан,
Знающий цену свободы.

  В древние времена
  Истребители резали воздух,
  Проходя сквозь чужие года,
  Взрывая в пути города,
  И крестьянами были опознаны
  Как знамение Бога.
  Господи,прости истребителей,а?


Рецензии